中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 魅力射洪 > 健康养生
 
天仙中心卫生院正式接受“AAA级预防接种门诊”授牌
时间:2014-12-10 11:14:24  来源:

         本网讯 (实习记者 王秋菊) 近日,记者从天仙中心卫生院获悉,该院已正式接受遂宁市卫生局“AAA级预防接种门诊”授牌。
  11月26日,记者在该院预防接种门诊看到,整个接种室装修一新,墙上各种宣传资料一目了然。“我们还新购置了一台婴儿智能体检仪,操作灵活,采集的数据更加准确科学,深受广大家长好评。”科室护士杜本蓉介绍到。
  据了解,今年医院预防接种工作,坚持以预防为主、防重于治的工作方针,积极宣传卫生防病知识,提高公众健康水平。张贴散发结核病防治宣传资料六千余份;对全镇0—7岁儿童逐村逐社进行查漏补种、建证建卡;完成了阶段适龄儿童基础免疫工作和扩大免疫工作任务及儿童预防接种信息录入工作;截止9月底,共接种一类疫苗约1909人次、二类疫苗1391人次;散发狂犬病防治宣传资料5000份,正确处理犬伤率达100%。
  院长景光波表示,“AAA级预防接种门诊”将严格按照《预防接种规范》要求,切实做好辖区内预防接种工作,为全镇人民健康提供更为诚信、优质的医疗服务。

分享到: 更多
编辑:shxw
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网