中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
税清亮深入涪西镇通仙河开展河道巡查工作
时间:2018-11-08 15:51:39  来源:

W020181108343832597220.JPG

        本网讯(全媒体记者 许竣钦)11月7日,县人大常委会党组书记、主任税清亮带领县环保局、水务局、畜牧局、农能局等部门,深入涪西镇通仙河开展河道巡查工作。
        税清亮一行先后到涪西镇四方村钢铁桥、全义村养殖场、大英县通仙乡永明水库等地,实地查看通仙河沿线环境治理、污染防治、养殖场粪污处理和河道保洁等情况。
        在河道附近养殖场,税清亮实地查看了养殖场设备设施和沼气池使用情况.要求养殖场负责人要及时处理好饲料残留物和白色垃圾,确保污染物零排放,共同承担起河道治理的责任。
        在通仙河沿岸,税清亮一行详细询问了河道水污染防治、水环境治理方面存在的主要问题,并现场提取水样,交由环保局进行化验。税清亮要求:各部门要提高认识,强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管工作,深入排查沿河污水直排、畜禽养殖等问题。针对存在的问题列出整改清单,立查立改,持续提升通仙河道水生态环境。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网