中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
袁渊到东岳乡桐梓沟村督导脱贫攻坚工作
时间:2018-12-06 16:27:20  来源:

  本网讯 (全媒体记者  艾君)  “大姐,你们都享受到了哪些政策?” 12月4日,县委副书记袁渊到东岳乡桐梓沟村督导脱贫攻坚工作。

  “我享受的政策多哦,没有党的好政策,我这个癌症病人可能都活到今天!”,在桐梓沟村易地搬迁安置点贫困户杨美善家中,杨美善老伴紧紧握着袁渊的手,感激地说道。当天,袁渊先后来到贫困户赵德琼、杨美善和非贫困户覃志相的家中,与他们亲切交谈,了解他们目前的生产生活情况和今后的打算,并鼓励他们要自强自信,克服困难,积极投身村里的产业发展。

  在村办公室,袁渊听取了村两委以及帮扶单位县政务服务中心的情况汇报后,他指出,脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,要层层压紧压实责任,坚持目标引领、突出问题导向,从严对标找差距,不折不扣地抓好抓落实;村两委是脱贫攻坚工作的中坚力量,要恪尽职守、认真履职,在政策宣传、增收路径、凝聚力量等方面狠下功夫,为打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。同时,他还希望驻村工作组要继续把脱贫攻坚工作做好做实,再鼓干劲,决战决胜脱贫攻坚战,为省督导验收交一份满意的答卷。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网