中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
李晓曦调研联系点当前重点工作
时间:2019-03-07 16:18:04  来源:

  本网讯(全媒体记者刘洋)3月7日,县政协主席李晓曦带领县政协机关、县市场监督管理局、县社保局和县残联等相关部门负责同志到联系点洋溪镇,调研指导锂电产业园建设、脱贫攻坚和射洪县第三届乡村旅游文化节暨第二十一届桃花节筹备情况等当前重点工作。县政协秘书长杜敬华参加调研。

  在锂电产业园建设现场,李晓曦实地了解了征地拆迁工作推进情况,她指出,县委县政府高度重视锂电产业发展,把今年确定为“锂都会战年”,洋溪镇要进一步深化认识,举全力做好征地拆迁工作,配合园区建设顺利推进。

  我县第三届乡村旅游文化节暨第二十一届桃花节将在桃花山风景区召开。李晓曦来到桃花山景区,对道路畅通、食品安全等工作进行了检查。她强调,要抓实节会期间交通安全、食品安全等工作,加强隐患排查。要维护好正常秩序,确保景区道路畅通。要加强值班值守和监管力度,确保活动安全有序开展。

  李晓曦还分别到洋溪镇金峰村、天河村、玉丰村实地调研,听取今年脱贫攻坚工作计划情况。她强调,按照县脱贫攻坚领导小组召开第十八次(扩大)会议要求,牢固树立“开局即是决战、起步就得冲刺”的思想,对去年工作进一步巩固提升,确保已脱贫户稳步增收不返贫。要继续因村制宜规划发展好产业,科学谋划好乡村振兴。要狠抓基层治理,加强农村人居环境整治,积极推进美丽乡村建设等工作,努力实现村容村貌焕然一新,人民群众安居乐业。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网