中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
潘化荣调研县经开区经济发展和党风廉政建设工作
时间:2019-03-14 16:41:34  来源:

  本网讯 (全媒体记者 袁田)3月13日,县委常委、县纪委书记、县监委主任潘化荣调研县经开区经济发展和党风廉政建设工作。

  潘化荣先后来到锂电产业园、经开区基础设施建设等现场,详细了解“中国锂都会战年”相关工作推进情况,认真调研产业园区规划、项目招引及落地、基础配套建设等方面进度及推进中存在的主要问题。潘化荣强调,要围绕建设“中国锂都”这一品牌,做好整体规划,逐步分项推进工程建设,想尽千方百计解决项目拆迁安置、园区道路建设等实际困难,依托绵遂内城际铁路重大项目,形成县经开区竞争新优势。

  “你们村拆迁安置有什么困难?”“拆迁安置进度阳光公示没有?”在二郎庙村拆迁安置指挥部,潘化荣与拆迁安置工作组干部深入交流,探讨拆迁安置工作方法,详细了解拆迁安置情况。潘化荣说,拆迁安置工作组要注意工作方式方法,一户一户的与群众沟通交流,想法设法化解困难矛盾。拆迁安置干部要多走出去看看,学习其他地方拆迁安置先进经验,切实保障人民利益不损害、项目建设不拖延、干群纽带更紧联,推动县经开区经济社会持续健康发展。

  在随后的走访座谈中,潘化荣向县经开区工作人员、村三职干部通报传达了“10·10”拆迁微腐败和不法侵占典型案例,要求干部吸取教训,深刻反思,筑牢拒腐防变思想防线,同时,要放下思想包袱,勇往直前,坚决做到阳光拆迁。潘化荣说,对县经开区充满了两个“信心与期待”,一是对县经开区的干部充满信心期待,全体干部是有战斗力、能干事、敢干事、干成事的队伍,希望全体干部积极担当作为,扛起先锋大旗,为县经开区经济发展作出贡献,不断实现自身价值;二是对县经开区的发展充满信心期待,希望县经开区不断夯实区域规划、项目布局、民生保障、交通串联等方面工作,擦亮射洪经济名片,不辜负百万射洪人民的期盼。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网