中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
黎云凯督查指导防汛准备工作
时间:2019-05-31 16:36:05  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 5月30日,县委常委、总工会主席黎云凯带领县水利局相关人员,对我县防汛准备工作进行督查指导。

  黎云凯一行,先后来到广兴镇猫儿坝、金华镇金华坝等地防汛工作进行详细检查,对防汛措施、应急物资准备情况等进行仔细询问和现场查看。每到一处,他都详细了解了各地防汛责任制落实、防汛预案修订、物资器材和抢险应急力量准备情况,全面做好防大汛、抗大灾的准备工作。

  在督查中黎云凯强调,要认真开展各项检查排查,坚决消除各项隐患,扎实做好各项防汛准备。要加强应急抢险物资储备和管理工作,定期对防汛物资进行检查、维护和更新,保证应急物资有效使用。要充分利用各种形式,开展广泛宣传,不断提高群众的防汛意识。要加强电力、交通、通讯等方面的统筹管理,进一步明确责任,严肃防汛纪律,做到值班值守在人在岗,保持24小时信息畅通。查漏补缺要到位,通过过细检查,做好查漏补缺,坚决消除各项隐患,确保度汛安全。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网