中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
税清亮督导射洪天马年产50万吨高档轻量化玻璃瓶项目
时间:2019-07-09 16:59:28  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)7月9日,县人大常委会主任税清亮一行到沱牌镇督导射洪天马年产50万吨高档轻量化玻璃瓶项目,副县长尹全军,县人大常委会办公室、县经济科技局、县人社局、县交运局、县商务经合局等单位(部门)相关同志参加督导。

  在项目现场会上,天马玻璃公司汇报了项目建设相关情况以及存在的困难和问题,县自然资源规划局、县交运局、县生态环境局等单位相关同志对4月10日现场会议议定事项落实情况进行了汇报。会议还对涉及项目建设的用地、规划设计、电力、管网、通信管线等问题进行协调落实。

  税清亮强调,思想要重视,射洪天马玻璃瓶项目总投资15亿元,要确保顺利推进项目;任务要明确,要建立项目推进清单,加强协调配合;责任要落实,企业要高起点规划、高标准建设、通过改善工艺流程、提升环保标准,最大限度提升产出效益。问题要解决,要重视生态环境保护,落实企业主体责任,严格执行环保标准、加大环保设施投入,与会部门要根据各自的职责,积极做好服务工作,解决企业在规划、建设过程中存在的困难和问题。进度要加快,确保项目在九月底前顺利开工。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网