中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
邹清检查指导地质灾害防治工作
时间:2019-11-06 15:45:43  来源:

  本网讯 11月5日上午,副县长邹清带队深入金华镇、洋溪镇检查指导了射洪县地质灾害防治工作,县自然资源规划局总规划师阎浩、金华镇、洋溪镇等分管领导陪同。

  检查组首先深入金华镇,查看了黑水浩村老年活动中心、陡磨子村二组圣弥寺等两个工程治理现场,详细了解工程开展情况,对工程治理的措施、进度和质量给予了充分肯定。在射洪县裕源页岩机砖厂现场,检查组了解了砖瓦企业生产经营状况。随后在洋溪镇查看了地质灾害避险搬迁和地质灾害自动化监测设备安装情况,现场听取了县自然资源规划局总规划师阎浩对全县地质灾害避险搬迁、自动化监测设备安装的情况汇报。

  副县长邹清对我县2019年地质灾害防治体系建设各项工作给予了高度评价,认为地灾防治工作落实到位,措施得力,成效显著,同时强调要进一步深化认识,明确责任,加强专业技术监测力度,提高智能化防治水平;统筹协调各方力量,共同搞好地灾防治工作,提升地灾防治能力,使我县地灾防治工作再上新台阶。 (张晓玲 全媒体记者 罗明金)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网