中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
袁渊到金家镇督导疫情防控工作并看望防疫一线的人大代表
时间:2020-02-13 17:48:09  来源:

      本网讯  (全媒体记者 艾君)2月12日,射洪市人大常委会党组书记袁渊带队到联系点金家镇督导疫情防控工作,并看望防疫一线的人大代表。
    “当前是防控疫情的关键时刻,一线同志一定要做好自身防护,保障自身安全!”。袁渊来到金家镇各卡口看望防疫一线工作者和人大代表们,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,要加强自身的防范意识,做好防护措施,注意自己的身体健康。他说,全市防疫一线的工作人员,为维护人民群众健康安全,恪尽职守,舍小家为大家的无私奉献精神值得我们学习。
       随后,袁渊听取了金家镇关于疫情防控工作的汇报。他强调,党委政府要切实加强疫情防控工作保障,全力做好一线人员的后勤供给,决不能让他们赤膊上阵,切实保障一线防控人员的安全。一定要把广大人民群众更好地组织动员起来,发动群众、宣传群众、凝聚群众,汇聚合力加强联防联控、群防群治。要层层压紧压实工作责任,以高度负责的态度履行好职责,切实落实好排查、消杀等防控工作和各项制度措施,全力以赴保障好群众生命安全。要发动人大代表、政协委员、党员以及在家的大学生们,积极参与到疫情防控工作、宣传工作中,动员一切可动员的力量,有序有力有效地开展工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。
       当天,袁渊还来到武安镇、东岳镇、大榆镇等地看望了防疫一线的人大代表,并向他们致以亲切的问候。

分享到: 更多
编辑:欧阳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网