中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 其他领导活动动态
 
潘化荣到乡镇督导脱贫攻坚
时间:2020-03-25 17:05:16  来源:


  本网讯(全媒体记者 郑蕾) 3月24日,射洪市委副书记潘化荣带队到大榆镇改板沟村、松林村督导脱贫攻坚和乡村振兴工作,射洪市委常委、政法委书记任德武参加督导。

  潘化荣一行实地详细了解当地村容村貌打造、特色旅游产业发展、生态环境保护等情况,并与当地镇村干部群众交流、共议发展。潘化荣对改板沟村因地制宜、就地取材扮靓乡村风貌的做法给予充分肯定,他说,要因地制宜发展好特色农业、乡村旅游,以彰显本地特色文化,以市场为导向,进一步提升村庄的内涵与品位,展现好乡村的原生态;同时,要积极做好宣传发动,获得群众的理解与支持,动员群众广泛参与到脱贫攻坚、乡村振兴等工作中,共建共治共享生态宜居的美丽乡村。

  督导中,潘化荣指出,要统筹抓好脱贫攻坚各项任务,始终保持攻坚定力,抓实帮扶工作,对照脱贫标准着力补差补短,因地制宜培育有竞争力的产业,不断壮大村集体经济,让贫困户融入产业发展的链条,促进贫困群众稳定持续增收,因地制宜发展乡村旅游,助力脱贫攻坚;要深入推进乡村环境整治,大力开展垃圾、污水、厕所革命,切实改变村容户貌,打造一个环境优美、功能完善、安全有序、舒适便利的生态宜居乡村。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网