中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 书记动态
 
春节长假后上班第一天,蒋喻新走访慰问机关干部职工
以新状态新担当新能力新作风展示新作为
时间:2019-02-11 14:42:57  来源:

  本网讯(全媒体记者 刘洋)2月11日上午,农历猪年春节长假后上班第一天,县委书记蒋喻新到县委机关和部分县直部门,走访慰问干部职工,感谢大家过去一年为全县各项工作做出的贡献,给大家送上新春的问候和祝福。每到一处,蒋喻新都与大家亲切交谈,了解今年工作计划,和大家一起出主意、想办法,鼓励大家继续发扬成绩,苦干实干,奋力推动全县各项工作再上新台阶。

  在县委老干部局,蒋喻新详细了解我县老干部工作情况,他指出,射洪的发展需要老干部关心支持,形成合力,希望老干部局全体干部职工要高度重视老干部工作,在年初就做好安排部署,同时要坚持为老干部办实事、解难事。

  在县关工委,蒋喻新听取了全县关心下一代工作情况介绍,鼓励关工委干部职工要进一步整合资源,充分发挥“五老”优势,用好用活关心下一代基金,突出重点,塑造关工工作品牌。

  在县委组织部和县直机关工委,蒋喻新与干部职工亲切交谈,对去年各项工作给予肯定。他指出,党建工作十分重要,希望大家齐心协力,攻坚克难,圆满完成好今年各项工作任务,奋力推动党建工作走在前列。

  在县委督查室,蒋喻新强调,督查是推动工作良性快速运转的重要方式,希望督查室干部职工要敢担当,敢作为,不忘初心,牢记使命,扎实做好督查工作,推动县委各项工作在基层落实。

  在县委宣传部会议室,蒋喻新为正在开会的干部职工们送上了新春的祝福,希望大家苦干实干,奋力取得宣传思想工作新胜利。在县依法治县办,蒋喻新要求大家要用法治思维与法治方式指导与推进各项工作,推动依法治县工作取得新成绩。在县委政法委,蒋喻新肯定了过去一年政法系统为全县社会和谐稳定作出的贡献,希望大家要始终做到对党绝对忠诚,永葆清廉本色,不断提高能力素质水平和拒腐防变能力,在新的一年取得更大成绩。在县委巡察办,蒋喻新勉励巡察干部要发挥好巡察利剑作用,形成威慑震慑效果,推进全面从严治党。

  “一年之际在于春,感谢大家过去一年的辛勤努力。”在县纪委监委,蒋喻新指出,作风建设和从严治党永远在路上,党风廉政建设工作任重道远,希望大家始终对党忠诚,干净担当,心无杂念,用工作激情和智慧在党风廉政建设工作中作出更大贡献。

  “脱贫攻坚是全面小康重中之重的工作,必须要继续抓实抓好抓出成效。”在县扶贫移民局,蒋喻新看望了扶贫干部,对过去一年工作给予肯定,他指出,今年脱贫攻坚压力大,任务艰巨,既要努力完成当年脱贫摘帽任务,又要对前几年总体任务进行梳理,确保贫困群众长效稳定脱贫,希望扶贫干部要克服困难,苦干实干,再战再胜,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

  一次次握手传递着温暖,一句句问候传达着关爱,一声声祝福彰显着和谐。在县委办公室、县委统战部、县妇联、团县委、县公安局、县综治中心等单位,看到干部职工们精神饱满,斗志激昂,蒋喻新十分高兴,他勉励大家,新年新气象,在新的一年里要以新状态、新担当、新能力、新作风展示新作为,推动射洪各项事业不断取得新发展。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网