中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 书记动态
 
蒋喻新国庆看望慰问新中国成立前入党老党员
时间:2019-10-02 09:00:19  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)10月1日,县委书记蒋喻新带领县委组织部、县民政局相关负责人来到广兴镇康寿颐养服务中心看望慰问新中国建国前入党的老党员和老人。

  在服务中心食堂,蒋喻新与老人们拉家常并询问他们身体状况。蒋喻新叮嘱服务中心相关负责人要照顾好老人衣食起居,让老人们好好生活、安享晚年。

  在看望慰问93岁老党员黄焕章时,蒋喻新在得知老人坚持利用闲置时间编织竹编扇送给环卫工人、高龄老人时,蒋喻新对老人执着的精神表示赞赏。蒋喻新表示,黄焕章老党员用空闲时间做力所能及的事情,是一种崇高而简朴的思想,是一种朴素的情感,党员干部们要虚心接受教育。

  蒋喻新强调,党员干部要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,以黄焕章老人为榜样,不忘初心为人民服务,以老人手中编织的“清风扇”为警醒,保持自身廉洁,扇走不正之风。

  黄焕章老人表示,在安享晚年的同时,继续为党和国家做一些力所能及的事情。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网