中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 书记动态
 
蒋喻新调研花果山城市公园提档升级项目推进情况
细化节点设计 加快项目进度
时间:2019-10-28 08:57:48  来源:

  本网讯(全媒体记者李晓玲)10月25日,县委书记蒋喻新专题调研花果山城市公园提档升级项目推进情况,强调要加快节点细节设计,统筹安排项目施工,确保花果山城市公园在春节前呈现全新面貌。县委常委、宣传部长邓茂参加调研。

  在南山门,蒋喻新详细听取了山门前移设计方案,他要求,要注重细节,在人流引导、绿化等方面再细化设计;在东山门,蒋喻新查看了规划图和施工进度,要求设计单位在建筑风格与业态发展相结合,增强新建建筑的实用性;在步步高,蒋喻新就牌坊加宽加高、增设玻璃栈道观景台等方面提出了指导性意见。

  当天,蒋喻新还就道路扩宽、排水沟石材选择、登云楼周边环境整治等提出了建议。

  蒋喻新强调,花果山城市公园提档升级项目既是人大代表票决制项目,也是一项民生工程,必须牢固树立人民为中心的思想,加快推进项目进度。蒋喻新要求,设计单位要注重细节,以人为本,细化节点规划设计;城投公司和住建局要加强配合,统筹安排,增派力量,加快施工进度,确保花果山城市公园在春节以全新面貌呈现给市民。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网