中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬到金华镇宣讲
时间:2018-03-12 16:19:45  来源:
        本网讯(全媒体记者 许竣钦)3月9日,县委副书记、县长张韬到金华镇宣讲习近平总书记来川视察重要指示和十九届三中全会精神,强调要学深悟透、融会贯通,扎实推动各项要求落到实处。
        张韬指出:学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和十九届三中全会精神是全县当前和今后一个时期的重大政治任务。目前,全县上下已经兴起了学习热潮,金华镇也要认真抓好贯彻学习、扎实推动各项要求落到实处。要统筹结合,原汁原味学。自觉将习近平总书记来川视察讲话精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、知行合一。要率先垂范,领导带头学。镇村领导要坚持发挥好示范引领作用,坚持以身作则、以上率下,先学一步,学深一层,带着问题学、带着感情学,进一步深刻领会精神实质、准确把握核心要义,做到学思践悟、深学笃行,并要坚持带头宣传宣讲,切实做到以点带面,有力掀起全镇学习热潮。要广泛宣传,多种渠道学。做到全员覆盖,开展多渠道多角度多层次宣传,根据不同对象、不同群体的需求,创新方式方法,形成浓厚的学习宣传氛围,确保将习近平总书记重要讲话精神和上级相关决策部署传达到金华镇每一名党员干部和群众中去。
        张韬就如何抓好贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示和十九届三中全会精神对金华镇提出了几点要求:一是要把此次学习宣传作为首要政治任务来抓,做到所有干部群众入心入脑。二是要科学谋划2018年工作。三是要集中抓好脱贫攻坚、特色旅游小镇建设、城镇开发建设管理、棚户区改造、社会民生、安全稳定等各项重点工作。四是要锻造一支高素质的干部队伍,讲政治、讲担当、讲廉洁、讲团结。同时要从严从实抓好党风廉政建设,切实把基层党组织建设成为带领群众致富奔康的坚强堡垒。
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网