中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬调研遂宁国家农业科技园区
时间:2019-05-10 10:48:53  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)5月9日,县委副书记、县长张韬带领县政府办公室、县发展改革局、县农业农村局、县交通运输局、县扶贫开发局、县自然资源和规划局、县文化广播电视和旅游局、遂宁国家农业科技园区管委会、县农投公司、沱牌镇、瞿河乡等相关负责人调研遂宁国家农业科技园区。县政府副县长、遂宁国家农业科技园区党工委书记蒋桂彬参加调研。

  张韬一行先后来到沱牌-瞿河农业园区环线道路连通工程建设现场、沱牌镇魏家营综合体项目现场、遂宁国家农业科技园区创新创业服务中心和四川恒泰元实业有限公司。听取了相关部门负责人对工作情况的汇报,并积极为项目实施、企业在发展中遇到的困难和问题想办法添措施。

  张韬强调,农业园区要结合实际找准农产品销路,找好农产品销售企业,积极为园区发展铺路搭桥;环线道路连通工程建设要把握好投资,促进沱牌-瞿河农业园区环线道路周边经济环境和投资环境平衡发展;四川恒泰元实业有限公司要在抓好环保工作的同时科学处理好肥料的施用。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网