中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬带队调研重点企业和项目
时间:2019-07-08 15:49:21  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)7月5日,县委副书记、县长张韬带队调研我县重点企业和项目,县经开区党工委书记、管委会主任文加武参加调研。

  张韬一行先后到天齐锂业、上特科技、奥尔铂电梯、新锂想年产5万吨正极材料一期项目和经开区至锂电产业园入园高架桥项目、新锂想年产10万吨三元前驱体项目,通过走访、交流等方式,详细了解了企业生产经营情况、项目推进情况、将来规划和存在的困难等,并进行了工作指导,提出了工作建议。

  在天齐锂业,张韬听取相关负责人关于企业发展情况的汇报,张韬指出,要严格把控生产安全,注重细节,深入细致开展好隐患排查治理工作,坚决防范各类安全事故发生;要认真落实环保各项要求,确保污水处理设施稳定运行,防止出现故障,同时在工程建设过程中要严格落实环境保护制度,做到思想自觉、行动自觉。

  在新锂想年产5万吨正极材料一期项目现场,张韬指出,锂电产业是我县主导产业,企业要看清自身条件,坚定快速高质量发展的信心和决心,制定详细的工作方案,采取有力措施,扎实推进相关工作;经开区要做好项目服务,助推锂电产业快速建设。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网