中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬带队开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
时间:2019-10-10 09:43:17  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)10月8日,县委副书记、县长张韬带领县政府办、县发改局、县财政局等部门,深入锂电企业和项目现场,围绕中国锂电之都核心区建设,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。县政府副县长尹全军,县经开区党工委书记、管委会主任文加武参加调研。

  张韬一行先后到天齐锂业、朗晟新能源等企业和弗罗蒂年产2万吨人造石墨负极材料、新锂想年产5万吨正极材料等项目建设现场,通过走访、交流等方式,实地查看项目推进情况,详细了解企业生产经营情况、发展规划和存在困难等,并提出了工作建议。

  在天齐锂业,张韬听取相关负责人关于公司规划发展和生产运营情况的汇报。他指出,要进一步支持企业降低成本、健全产业链条,要抢抓机遇,突出重点,把创新创造作为根本路径,做细、做实工作,尽快实现实质性突破。

  在朗晟新能源,张韬详细了解了锂电产业园规划建设情况。他指出,锂电产业是我县的主导产业,企业要看清自身条件,坚定发展信心和决心,制定详细的工作方案,采取有力措施,扎实推进相关工作,助推锂电产业高质量发展。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网