中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 县长动态
 
张韬到大榆镇督导村建制调整和脱贫攻坚工作
时间:2019-11-11 16:36:06  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月8日,县委副书记、县长张韬到大榆镇飞石沟村、改板沟村、松林村、茶店村、新井村,督导村建制调整和书记、主任“一肩挑”选举工作,调研脱贫攻坚,走访看望贫困户。他强调,要对标补短、查漏补缺,以问题整改促进脱贫攻坚提质增效,努力提升群众满意度和幸福感。

  在飞石沟村,张韬与镇村干部和驻村工作队交谈,详细了解各项工作推进情况,并现场研究解决村建制调整在工作推进中遇到的问题和困难。张韬强调,要切实加强组织领导,严明工作纪律,依法依规推进选举工作,选优配强村级领导班子;要进一步对照标准、查漏补缺、多措并举,以更高标准、更高要求、全力以赴做好省脱贫攻坚考核验收工作。

  在新井村贫困户刘孝春家中,张韬与他亲切交谈、嘘寒问暖,并根据访谈问卷,详细询问了他的家庭收入、生产生活和帮扶计划落实情况,张韬希望贫困户要以感恩之心,在改善住房、生产生活情况后的基础上,自力更生创造美好生活。

  在督导中,张韬指出,要吃透政策要求,压实工作责任,周密安排部署,精心组织实施,要做深做细工作,严格纪律要求,确保村建制调整工作全过程风清气正;各乡镇和部门要统筹联动、各尽其职,抢抓时间开展补短工作,全面精细完善档案资料,圆满完成我县脱贫攻坚考核验收工作。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网