中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 市长动态
 
张韬到太和中学宣讲党的十九届四中全会精神
时间:2019-12-16 15:37:47  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾) 12月13日,射洪市委副书记、市长张韬到太和中学宣讲党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神并讲思想政治课。

  宣讲会上,张韬紧扣党的十九届四中全会和省委十一届六次全会主题,紧密联系实际,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;《决定》确定的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会各项目标任务全面落实到位等方面作了深入阐述。

  张韬要求,要迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神的热潮,做到多层次学习、广覆盖宣传、全方位落实。要办好思想政治课,进一步增强学生的中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,引导学生立志肩负起民族复兴的时代重任。要加强教师队伍建设,创新用人管理机制,建设一支高素质高水平专业化教师队伍。要加强党对教育工作的全面领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要加快建成高水平高质量的品牌名校,充分发挥自身特色优势,找准目标定位,科学规划布局,在队伍建设、专业设置、人才培养上下功夫,努力建设成为省内著名的品牌名校,为推动射洪市教育事业高质量发展而奋勇拼搏。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网