中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 市长动态
 
张韬率队赴广东地区开展经济合作活动
时间:2020-01-13 15:16:08  来源:

  本网讯日前,射洪市委副书记、市长张韬带队赴深圳、东莞开展经济合作活动,射洪市副市长尹全军,市政府办公室、市商务经合局负责同志参加。

  1月3日,张韬率射洪考察组成员考察深圳盛屯集团有限公司。双方就盛屯集团在射洪投资项目推进情况及后期追加投资事宜进行了深入交流,并对盛屯集团下步扩大规模追加投资达成初步共识。1月4日上午,张韬一行到广东神思半导体有限公司考察。参观该公司半导体表面贴装二、三极管生产车间,会见公司总经理刘举贡等管理高层。张韬介绍了射洪投资环境、区域发展和人力资源优势等。双方就半导体分立器件、表面贴装系列二、三极管等进行了深入交流。该公司与我市绿然集团已达成初步合作意向,拟于2019年春节前将到射洪市考察,洽谈合作事宜。1月4日下午,张韬一行考察深圳深爱半导体股份有限公司。参观了公司半导体功率器件芯片生产车间、分立器件封装线等,会见了公司总经理邓文斌等管理高层。公司副总经理李杰就公司基本情况、生产实力、发展规划向考察组作了详细介绍,张韬向公司介绍了射洪市投资环境、区域发展优势、新能源产业发展规划及发展现状。双方就半导体功率器件芯片研发、未来发展方向等进行了深入交流,邓文斌表示将择机到射洪寻求合作。(杨岭全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网