中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 领导活动 > 市长动态
 
张韬带队开展节前走访慰问活动
时间:2020-01-22 14:24:56  来源:

  本网讯(全媒体记者袁田)在新春佳节即将来临之际,1月21日,射洪市委副书记、市长张韬带着市委、市政府的关怀和祝福,赴金华镇看望慰问困难群众、参战参核优抚对象、敬老院老人等,向他们致以新春的问候和节日的祝福。射洪市副市长罗爱民参加慰问。

  张韬先后走进困难群众聂兴明、胡祖之和参战参核优抚对象张仕全的家中,与他们拉起家常,详细了解他们的家庭情况、身体状况和实际困难,并嘱咐他们要注意保重身体,注意保暖防寒,鼓励困难群众要对生活充满信心,积极面对困难,并嘱咐当地干部要持续关注困难群众的生产生活情况,帮助他们早日脱困。

  在金华镇敬老院,张韬代表市委、市政府向老人们致以新春的祝福,并送去慰问金和慰问品。张韬强调,尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,关爱老年人是全社会的共同责任,各相关部门要安排好老人的春节事宜,照顾好老人的心情,保障好老人的健康,确保他们过一个温暖祥和的新春佳节。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网