中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 权威发布
 
县人大常委会关于向社会公开征集监督议题建议的公告
时间:2017-11-20 10:39:22  来源:

 射洪县人大常委会

关于向社会公开征集2018年监督议题建议的
 
公    告
 
 
        为进一步增强人大监督工作的公开性、科学性、民主性,根据监督法的有关规定,向社会公开征集2018年监督议题建议。现将具体事项公告如下:
 
一、监督议题建议应当围绕改革发展稳定和全县工作大局,围绕社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题提出。
 
二、监督议题建议应当写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题,并注明联系方式和通讯地址。
 
三、监督议题建议采取信函、传真或电子邮件方式提出。
 
四、公开征集监督议题建议工作的截止日期为2017年11月30日。
 
五、您可以登录射洪县人民政府门户网站“中国·射洪”。
 
(http://www.shehong.gov.cn)下载“2018年监督议题建议征集表”,将征集表以书面形式邮寄给射洪县人大常委会办公室或发送到电子邮箱shehongrenda@126.com。
邮寄地址:射洪县人大常委会办公室(请在信封上注明“监督建议”),邮政编码:629200。
 
  特此公告  
 
                                 射洪县人大常委会办公室
 
                                 2017年11月17日
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网