中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 权威发布
 
干部任前公示
时间:2017-12-11 09:25:32  来源:

        根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选准选好,现将赵东等5名同志拟任职情况公示如下:

        赵  东,男,汉族,中共党员,1977年10月生,在职大学学历,现任沱牌镇党委副书记、镇长,2016年4月任现职,2014年3月任现职级。拟任沱牌镇党委书记、沱牌镇多元化矛盾纠纷化解中心主任、沱牌工业城党委书记,拟提名沱牌工业城管委会常务副主任。

        谢均己,男,汉族,中共党员,1976年11月生,在职大学学历,现任金华镇党委副书记、镇长,2016年4月任现职,2013年5月任现职级。拟任金华镇党委书记、金华镇多元化矛盾纠纷化解中心主任。

        胥建国,男,汉族,中共党员,1974年8月生,在职大学学历,现任万林乡党委副书记、乡长,2015年9月任现职和现职级。拟任涪西镇党委书记、涪西镇多元化矛盾纠纷化解中心主任。

        邱明亮,男,汉族,中共党员,1968年10月生,在职大学学历,现任县经开区党工委委员、管委会副主任(正科级领导干部),2012年3月任现职,2012年1月任现职级。拟任文升乡党委书记、文升乡多元化矛盾纠纷化解中心主任。

        王  凡,男,汉族,中共党员,1977年10月生,在职大学学历,现任仁和镇党委副书记、镇长,2016年4月任现职和现职级。拟任仁和镇党委书记、仁和镇多元化矛盾纠纷化解中心主任。

        干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反党风廉政方面的行为,请于5个工作日内(12月8日和12月11日-12月14日)通过信函、电话等方式向县委组织部干部监督股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

        举报电话:0825-12380,0825-6183061

       传真:0825-6622724。

       受理时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

 

                              中共射洪县委组织部

                               2017年12月7日

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网