中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 权威发布
 
严进宽出:射洪市民出小区不受限制,但仍需遵守这些要求!
时间:2020-03-18 17:03:01  来源:

  根据市防疫指挥部最新要求,小区人员管理施行严进宽出,严密防范外来输入疫情。从即日起小区人员管理严格施行以下要求。

  1.居民出小区不受限制。本小区居民进入小区须出示出入证或扫小区健康码(核实是否为本小区人员),小区管理人员必须严格检查,对不配合检查的及时报告社区快速处置。

  2.外地来射返射的本小区人员一律到社区登记,凭社区出具的证明方可进入小区。发现境外及重点疫情区域返射未登记人员必须第一时间向社区报告。

  3.非本小区人员一律不得入内,本小区居民会见外来人员一律在小区外进行,确需接待外来人员的到社区报备并开具手续。

  4.小区注册码只能放在小区管理人员处,不能张贴或经任何方式传出。进入小区必须用活动吊牌码亲眼看着扫码,生成准予通行字样放行(若本小区居民多次进出会出现黄码,值守人员要仔细查验下方记录确定为本小区人员方可放行)。

  5.有地下车库的住宅小区,必须派专人值守车库出入口,严防外地来射返射人员通过车库直接进入小区。

  6.物业管理住宅小区各企业要对门卫岗人员加强培训,确保上岗人员能正确处理各种情况。街道社区负责其他住宅小区管理人员培训,如因工作失误导致人员非正常进入小区,将对值守人员严肃处理。

  射洪市住房和城乡建设局

  2020年3月18日

分享到: 更多
编辑:何艺佳
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网