中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
县工商联组织众兴互助商会开展关爱留守儿童扶贫慰问活动
时间:2017-08-22 17:40:16  来源:

865422.jpg


  本网讯(全媒体记者 李晓玲) 炎炎盛夏,暖暖温情。“我是赵治兵,今后有什么困难可以直接给我打电话,我会尽最大努力帮助你们!”8月22日,冒着烈日,县工商联组织众兴互助商会来到金家镇金鸡村开展关爱留守儿童扶贫慰问活动,商会会员与留守儿童家庭建立起一对一帮扶联系,并为留守儿童、贫困户送上慰问品和慰问金。县人大副主任贺华荣、县工商联负责人参加慰问活动。
  当天上午,在金鸡村村会议室,贺华荣一行与留守儿童和困难户亲切交谈,鼓励孩子们保持积极向上、乐观进取的精神状态,努力学习,早日成才;希望贫困户在镇村两委和社会各界的帮助下,自力更生,早日脱贫致富奔小康。随后,贺华荣、县工商联负责人、众兴互助商会会员为20名留守儿童送上文具、衣物等慰问品,为10户贫困户送上米、油和5000元慰问金。
  “商会开展的这一公益献爱心活动,得到了商会会员的大力支持,会员们慷慨解囊,积极参与活动,今后,众兴互助商会将给予金鸡村留守儿童和困难户更多的帮助和支持。”众兴互助商会党支部书记、执行会长赵治兵告诉记者,他希望更多的企业家、社会爱心人士共同参与进来,为关爱留守儿童和贫困户尽一份绵薄之力。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网