中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
富临运业射洪公司开通射洪至绵阳往返商务快车
时间:2018-02-12 15:16:06  来源:

W020180212337526244755.jpg 

        本网讯 (全媒体记者 欧阳)2月9日,射洪至绵阳线定制客运(简称“射绵线商务快车”)正式开通,运行车辆全部为7、9座“高大上”的商务车。富临运业射洪公司为市民春节出行提供一便捷舒适的乘车体验。

        据悉,富临运业射洪公司“射绵线商务快车”的开通,是按照省交通运输厅、省运管局相关文件精神,为推进道路客运供给侧结构改革,坚持以旅客便捷出行为导向,以互联网技术为依托,充分发挥道路客运和互联网的各自优势,为广大人民群众更好更优出行提供有力保障,不断满足旅客差异化、多元化、个性化的出行需求而打造。

        此次投入的“射绵线定制客运商务快车”和班线客运一样均为合法道路客运,选择专业、且具有从业资格的驾驶员操作,企业严格发挥GPS监控平台监管作用,适时对运行车辆进行3G视频运行监管,快车的票价实行市场调节价,计费模式和价格在网络平台进行公布,保证价格公开透明,其票价拟按40~50元/人的范围内浮动,市民可预约上门接送服务,预约电话:0825-6619999  19908255777。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网