中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
【倡议】向见义勇为壮烈牺牲的英模致敬
时间:2018-04-03 09:51:58  来源:
        习近平总书记在十九大报告中指出:“人民有信仰,国家有力量,民族有希望。要提高人民思想觉悟、道德水准、文明素养,提高全社会文明程度。广泛开展理想信念教育,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,弘扬民族精神和时代精神,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,引导人们树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观。”
        为了深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步弘扬社会主义核心价值观,推动形成全社会共同参与的中华优秀传统文化传承发展工作新格局。根据中华见义勇为基金会《关于开展2018年清明节全社会共同向见义勇为壮烈牺牲的英模致敬活动的通知》(中义字[2018]3号)文件要求,为深切缅怀见义勇为英烈,掀起宣传英雄、学习英雄的热潮,向全社会发出倡议,积极开展参与“传承中华美德、缅怀见义勇为英模—2018年清明时节全社会共同向见义勇为壮烈牺牲的英模致敬”网上献花活动。
        “网上纪念”牺牲英模有:获“全国见义勇为英雄模范”、“全国见义勇为英雄司机”荣誉称号和中华见义勇为基金会及时表彰英模中壮烈牺牲的人员。活动时间为2018年4月1日至4月20日。请登录中华见义勇为基金会网站开办的“网上献花”页面(网址:http://www.cjyyw.com),向英烈们献上鲜花,表达哀思和敬意!
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网