中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪查获一起沱牌酒注册商标侵权案
时间:2018-08-24 17:15:26  来源:
        本网讯  根据舍得酒业股份有限公司举报,德阳市喜醉酒厂违法生产、销售舍得酒业股份有限公司沱牌酒注册商标。8月20日,由县工商质监局分管副局长任勇带队,前往德阳市工商局协调侵权查处工作。
        8月21日上午,在德阳市工商质监局两支队长牵头下,联合旌阳区工质局稽查大队办案人员对喜醉酒厂侵权行为进行查处。现场发现有生产线一条正在生产喜醉沱牌酒,半成品圆瓶喜醉沱牌酒有8000余瓶。通过进一步对库房的检查,查获成品圆瓶喜醉沱牌酒2170件(规格45%vol480ml×12)、圆瓶喜醉沱牌酒商标40000套、带“喜醉沱牌”字样玻瓶27280个、方瓶喜醉沱牌商标3000套、圆瓶喜醉沱牌装箱1200个。
        对本次查获的成品酒、商标、纸箱,旌阳区工质局调动2台货车转运到局里,对半成品酒及酒瓶采取了现场封存的方式。同时,对该酒厂的电脑和账本进行了查扣,便于后续对包装材料、生产数量、货物流向等进行跟踪调查。
        目前案件正在询问调查处理当中。(贾明高)
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网