中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
中秋情暖敬老院 射洪义工志愿服务暖人心
时间:2018-09-25 16:10:20  来源:
W020180924757066830887.jpg
 
        本网讯(全媒体记者 许竣钦)9月23日,正值中秋佳节来临之际,射洪义工协会志愿者一行36人来到涪西镇敬老院为院舍的53位老人和工作人员送去节日的问候和祝福。中秋团圆时刻,射洪义工协会的志愿者们深知,很多老人除却物质上的需求外,最渴望的就是心灵上的慰藉。
        当天上午,协会志愿者们带着月饼等爱心物资抵达敬老院。卸下爱心物资后,志愿者们各司其职,为老人们修脚、打扫卫生、量血压、做身体检查。最后,协会志愿者们还协力献上了一台丰富精彩的节日演出,在老人们的欢声笑语中度过一个情暖中秋。
        活动结束后,志愿者们纷纷与老人们合影留念。协会相关负责人表示,老人是非常需要心灵关怀的,日后协会还将经常深入各大敬老院,为老人们提供力所能及的帮助,举办文艺活动以丰富他们的精神生活。召更多人士关注老人、爱护老人、理解老人,让他们感受到家的温暖。
        据悉,射洪义工协会成立于2010年,主要服务空巢老人、留守儿童、残疾人等贫困人口,至今开展了近两百次公益活动。
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网