中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪2019年元旦春节文化体育惠民系列活动拉开帷幕
文化惠民情意暖  红红火火迎新春
时间:2018-12-03 14:57:15  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 欢快的舞蹈、优雅的旗袍秀、令人捧腹的小品和群众的笑声,相互交融,新世纪广场上一派热闹、祥和的景象……12月1日,四川首届网络春晚射洪赛区暨射洪首届网络春晚第一场选拔赛在县新世纪广场举行,拉开了我县2019年元旦春节文化体育惠民系列活动帷幕。

  舞蹈《红红的中国梦》、小品《扫黑除恶》、旗袍秀《水墨兰庭》、清音情景表演《脱贫致富奔小康》等一个个充满正能量的精彩文艺节目,让现场观众听得津津有味,看得喜笑颜开。

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝改革开放40周年,传承中华优秀传统文化,丰富全县人民体育文化生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要,县委、县政府决定举办2019年元旦春节文化惠民系列活动,时间从2018年12月1日—2019年2月28日,历时三个月。届时首届迎新网络春晚、迎新春健身跑、武术气功交流展、太极锦标赛和庆元旦文化惠民演出、新春文艺联欢会、迎春民俗文化节等系列体育健身活动、文化惠民系列表演将陆续开展,从城市到乡村,从高雅到通俗,音乐、舞蹈、曲艺、展览、民俗、健身运动等,应有尽有,让洪城群众红红火火热热闹闹过两节。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网