中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
水电气光纤及邮政企业将进驻政务服务中心
时间:2018-12-04 09:13:47  来源:

  本网讯 为全面深化“放管服”改革,贯彻落实《关于不动产登记“一窗受理、集成服务”改革督查情况的通报》,近日,县政务服务中心组织召开了水、电、气、光纤及邮政企业进驻政务服务大厅协调会。县政务服务中心及相关企业负责人参加会议。

  会议首先介绍了“最多跑一次”改革工作要求及市不动产登记“一窗受理、集成服务”改革专项督查情况。根据四川省《“最多跑一次”改革工作方案》等相关改革工作要求,水、电、气、光纤、邮政等服务事项应按照“应进必进”原则进驻综合性实体政务大厅,设立受理窗口,为办事群众提供配套延伸服务,实现“最多跑一次”。

  会上,水、电、气、光纤、邮政各相关企业负责人就业务进驻、业务授权、窗口设置、办件系统等具体事宜进行了深入细致的讨论,同时也提出了业务进驻存在的困难和障碍。

  据了解,目前县政务服务中心正在拟制将水、电、气、光纤、邮政等企业业务纳入政务服务大厅的工作方案。中心主任陈实兴希望相关部门和企业进一步提高大局意识和服务意识,积极研究办法措施,克服当前困难,共同推动此项工作。(刘刚 全媒体记者 贾明高)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网