中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪县自驾旅游协会开展迎春慰问活动
时间:2019-01-07 14:23:29  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨) “谢谢自驾游协会!今天你们给我们送年货、送文艺表演,还请我们吃团年饭!今天虽然才腊月初一,但感觉就是过大年!”1月6日,射洪县自驾旅游协会组织协会60余名会员开展迎春慰问活动,把温暖送到毗邻盐亭县的射洪最偏远贫困村之一的复兴镇九圣村,受到当地群众一片称赞。

  当天,射洪自驾旅游协会为九圣村51户贫困户送去大米51袋、纯菜籽油51桶,还组织会员们载歌载舞,为当地群众表演文艺节目、邀请贫困户们一起吃团年饭,把协会会员的爱心满满地送到了当地贫困户心中。射洪县委宣传部常务副部长李俊和复兴镇党委书记任尚志等参加此次慰问活动,并对县自驾旅游协会的义举表示充分的肯定和衷心的感谢。

  慰问中,县自驾旅游协会法人代表赵玉霞女士代表协会2000多名成员,向九圣村贫困户们致以新春的祝福。她鼓励贫困户们坚定信心,相信党的领导,依靠勤劳双手,早日打赢脱贫攻坚战。同时表示今后还将带领会员参加更多的爱心公益活动,并让协会的爱心行动感染更多的人和更多的社会团体,让更多的社会弱势群体得到社会的关心关爱,让他们共同感受社会主义大家庭的温暖!

  当天慰问活动在自驾游协会成员集体大合唱《我们是共产主义接班人》中拉开序幕。会上,县委宣传部常务副部长李俊对自驾协会的爱心行动表示肯定和感谢,九圣村第一书记薛成、村支书谢凤鸣介绍了九圣村的具体情况;协会爱心人士代表徐佳先生发表爱心倡议,协会成员金华镇石桥村致富带头人董海燕为与会贫困户分享了致富经验,协会会员表演了《咱老百姓》、《社会主义好》等歌曲……慰问活动在团年饭后全场《没有共产党就没有新中国》的大合唱中顺利结束。

  据了解,作为全省首家县级自驾旅游协会,射洪自驾旅游协会成立以来积极开展爱心帮扶,协会开展的帮扶贫困村贫困户活动、高考免费接送考生活动、关爱贫困大学生活动、为贫困村送化肥送鸡苗等爱心公益活动受到社会各界好评,并纷纷称赞该协会是一个有情有爱、充满正义感和爱心正能量的团队,该协会全体会员用他们的爱心温暖了脚下这一座美丽的城市!

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网