中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪举行 “迎新春”太极拳锦标赛
时间:2019-01-09 09:35:05  来源:

  本网讯为迎接2019年新年的到来,推广全民健身运动。1月7日,我县2019年“迎新春”太极拳锦标赛暨送“太极拳进社区”汇报展演活动在县体育馆举行,来自全县的29支代表队402名太极拳爱好者同台竞技,展现风采。

  在舒缓、悠扬的太极拳乐曲中,二十四式拳、柔力球等齐上阵。太极拳种类众多,每支参赛队伍风采展示各不相同,独具魅力,整齐的亮相,合一的动作,伴随着悠扬的音乐,队员们步伐轻灵稳健、架势舒展大方、动作行云流水,诠释了太极拳刚柔并济的精髓,展示了太极拳运动的优美与和谐。

  据悉,此次太极拳锦标赛,由县委县政府主办,县体育中心承办的年度迎新春系列赛事之一。2018年龙舟赛事精彩纷呈,足球,篮球、象棋、羽毛球、乒乓球五大联赛持续升温,元旦、春节、国庆以及全民健身宣传日等重大节假日,体育活动丰富多彩,充分激发了广大群众积极参与体育健身的热情,全县上下营造出了浓厚的体育健身氛围。(全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网