中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪召开第三届乡村旅游文化节新闻发布会
时间:2019-03-07 09:32:00  来源:

  本网讯(全媒体记者 郑蕾 许俊钦)3月6日下午,我县召开第三届乡村旅游文化节新闻发布会。县委宣传部、县文化广播电视和旅游局、中国网、四川新闻网、百姓生活网、四川在线等多家媒体相关负责人参加发布会。

  发布会上,县文化广播电视和旅游局负责人就我县第三届乡村旅游文化节的时间、内容和筹备情况进行了详细介绍。现场媒体记者就确保第三届乡村旅游文化节顺利开展以及最大的特色亮点作了现场提问。

  据悉,此次第三届乡村旅游文化节由3月8日正式开幕,为期止4月25日,历时49天。将设立一个主会场洋溪镇桃花山风景区,五个分会场大榆镇古井口村芦溪开心谷、金华镇子昂故里旅游区、凤来镇槐花沟村、双溪乡五叉树村和复兴镇富乐村鹤泽山庄。期间有文艺汇演、摄影展、特色农产品展以及分会场的李子花节和芍药花节等各大活动,借此深入推进文旅融合,实施乡村振兴战略,助力全县脱贫攻坚,打造乡村旅游品牌,提升我县旅游知名度和影响力。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网