中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
80后射洪籍导演新剧上线
时间:2019-08-13 15:47:23  来源:

  本网讯 8月13日晚8点,网剧《我的邻居睡不着》在优酷视频即将上线,这部剧由四川射洪籍田甜执导,该剧于2018年9月拍摄杀青,全剧共24集,是一部爱情题材的青春偶像剧,目前优酷视频预约点播人数已达15万。

  该剧讲述了誓要成为言情天后的母胎单身女孩宋米哆,在高中毕业的暑假遇到了少年成名的钢琴家席颂。席颂因压力过大饱受失眠痛苦,却在宋米哆身边能安然入睡。而宋米哆决心以席颂为原型,创作出苏爆全宇宙的言情小说,来获取读中文系的机会。两人达成友好互惠条件,开启了同床共枕的“抱枕计划”。当元气软萌逐梦少女遇上禁欲系暖丧老干部,互相按下爱的开关,两人并肩前行,收获的不仅是爱情,还有梦想的结晶。

  据悉,《我的邻居睡不着》剧情主打小而美的青春甜宠剧,男女主CP日常是本剧最大的看点。男主是少年成名的钢琴家席颂,有着一米八五的修长身材和清雅脱俗的音乐气质;女主宋米哆是一个梦想成为小说家,日常内心戏十足的戏精少女,欢乐搞笑的人物性格也为本剧增添了不少喜剧色彩。该局角色个性鲜明突出,人物关系清晰明朗,没有夹杂丝毫狗血戏码,亲情、友情、爱情都充斥着浓浓的青春气息和满满的正能量,引人期待。

  田甜,四川射洪人,80后青年导演,目前在北京成立“田甜导演工作室”。2017年在网络电影《卫校男生》中担任导演、编剧。曾作为话剧演员的田甜早在2008年起便出演了《最后一条领带》、《天生我怂我忍了》等十余部话剧,期间独立编导了《我是磁,你是铁吗?》、《幸福蜜月佳佳》等多部话剧。而作为影视演员,田甜2014年在其执导的网剧《沙僧日记》中成功出演玉帝,2016年又在电视剧《决对针锋》中担任反一李海龙,均给观众留下深刻印象。(全媒体记者 欧阳)

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网