中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
射洪举行第七届万人美食节暨厨师烹饪大赛
时间:2019-10-17 16:16:08  来源:

  本网讯 (全媒体记者 艾君) 10月16日,在金秋送爽、硕果累累的美好时节,射洪第七届万人美食节暨厨师烹饪大赛在新世纪广场盛大开幕。来自全县40多家餐饮企业的厨师、服务人员参加比赛,50多家餐饮企业参与了美食节的菜品展示。

  本次活动旨在通过美食比赛,更好的促进我县餐饮行业员工技能提升和服务质量改善,打造子昂故里饮食文化名片。大赛特别邀请省、市餐饮协会的美食专家为专业评委,确保比赛的专业性、大众性和公开公平公正性。烹饪现场气氛热烈,厨师选手全神贯注参与比赛,让大家品鉴到了一道道佳肴;餐饮行业服务员充分展示了精湛的摆盘、折花等技能,让现场的观众体会到了视觉以及味觉上的极致享受。

  在比赛当天,各参赛的餐饮企业纷纷搭建了文化主题展台,把自家的特色菜、招牌菜摆出来,供市民观赏。各种独具匠心的菜品造型,让市民们大开眼界,纷纷驻足观看啧啧赞叹,享受着这场美食盛宴。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网