中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
四川晶泓商贸有限公司向射洪市慈善总会捐赠价值近160万元的净水机
将赠予部分村委会、敬老院及老年活动场所
时间:2020-05-20 18:01:20  来源:


  本网讯(全媒体记者刘洋)5月20日,四川晶泓商贸有限公司向射洪市慈善总会捐赠净水机活动举行,四川晶泓商贸有限公司捐赠价值近5000元的长虹牌净水机150台,将赠予射洪市部分村委会、敬老院及老年活动场所。射洪市慈善总会常务副会长杜仁明接受捐赠,市老领导石宗成及市民政局、工商联负责人参加活动。

  四川晶泓商贸有限公司负责人表示,本次捐赠活动旨在倡导社会关爱,促进全民健康,早日实现“全民健康饮水”。作为大型国内品牌,长虹公司一直专注社会公益,本次捐赠的饮水机将全部用于部分村委会、敬老院及老年活动场所,进一步改善基层群众特别是老年群众生活质量。捐赠后,公司将组织在年底前完成150台饮水机的安装和使用指导,并积极宣传普及健康饮水知识,早日实现“全民健康”饮水,如有群众单位需要,捐赠方并且出台系列购机惠民政策,让基层群众享受更多实惠。

  杜仁明对四川晶泓商贸有限公司的善举表示感谢,希望更多的爱心企业和爱心企业家积极加入公益慈善事业,用爱心和真情温暖需要帮助的人。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网