中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
我县四套班子领导开展春节前走访慰问活动
传递真情关怀 送上美好祝福
时间:2018-02-13 17:29:25  来源:

 

 

        本网讯(全媒体记者 刘洋)农历狗年春节将至,2月13日上午,县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等四套班子领导走访慰问了春节期间一线值守干部职工、老干部、科技人才和残疾人代表等,向他们送上新春的祝福,并通过他们向全县春节期间仍然奋战在工作一线的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。

        “春节是万家团圆的日子,为保障节日期间经济社会正常运行,同志们舍小家为大家,牺牲了和家人团聚的时间,我们代表全县干部群众向大家表示感谢和敬意,给你们和你们的家人拜年。”在县公安局和110指挥中心、武警中队、消防大队、川投水务射洪公司和县城管执法局等地,蒲从双一行为大家送上了慰问物资,他希望节日期间一线值守的干部职工要以饱满的工作热情,积极投入到各项工作中去,用过细的工作、过硬的措施和优质的服务,让全县群众过一个安定、舒适、祥和的春节。

        在县人民医院,蒲从双一行看望慰问了一线医务人员,勉励大家要继续发扬救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业的精神,认真做好本职工作,为广大患者提供优质的医疗服务。大榆镇古井口村党支部书记周文广在脱贫攻坚工作中因交通事故受伤,蒲从双一行来到他的病床前,把慰问金递到了周文广手中,鼓励他要坚定信心,好好调养,力争早日康复,并嘱咐相关负责同志要积极帮助周文广渡过难关。在生活困难党员谢中金家中,蒲从双一行详细询问生活状况,鼓励他要保持好的心态,继续发挥党员工作,支持社区和相关部门工作。在平安制氧有限责任公司,蒲从双一行看望慰问了该公司残疾人工人,鼓励大家继续发扬不屈不挠、顽强拼搏的精神,用辛勤和汗水换来更加美好的生活。

        在四川绿鑫电源科技公司,蒲从双一行看望慰问了科技人才李晶。希望他继续发挥专业优势,进一步坚强科技人才队伍,为我县经济社会发展做出贡献。在看望慰问老干部冯大润时,蒲从双一行为他送上了新春的祝福,并通过他向全县老干部们拜年,希望大家保重身体,继续发挥余热,支持全县经济社会发展。

        县领导黎云凯、黄小文、杜胜、邓茂、陈良、何小江以及县直相关部门负责同志参加或陪同慰问。

 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网