中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
县纪检监察信息宣传工作暨业务培训会召开
“高真准快精实”地做好纪检监察宣传工作
时间:2018-04-16 10:40:33  来源:

        本网讯(全媒体记者 许竣钦)4月13日,县纪检监察信息宣传工作暨业务培训会召开,县委常委、纪委书记潘化荣、县纪委、县直各部门、各乡镇纪检工作负责人参加了会议。
        会上,金华镇、公安局等部门分别就纪检监察信息宣传工作作交流发言。县委常委、纪委书记潘化荣回顾总结了2017年宣传工作,分析了宣传工作中存在的突出问题,并就切实做好纪检监察信息宣传工作,不断提高我县纪检监察信息宣传工作水平进行了安排部署。
        潘化荣指出:宣传工作历来都是党和人民的“喉舌”和“耳目”,近年来,从中央到地方,各级党组织高度重视思想舆论引导和新闻宣传工作,通过主动宣传,正确引导,创新机制,弘扬主旋律、占领主阵地、传播正能量、发出好声音、赢得了好口碑。
        潘化荣强调:各部门和各乡镇要“秉要执本”重学习,解决信息宣传工作中的不足和突出问题,通过学习来提升本领,赢得主动和优势。要以上率下聚合力,把信息工作情况摆在案上、抓在手里、记在心中。要真抓实干提质效,既要注重提高数量,也要注重提高质量,准确把握“高真准快精实”的信息工作要求,发扬工匠精神,下足绣花功夫。要开动脑筋用巧劲,好的点子可以及时沟通对接,用好县内外媒体。要实事求是兴调研,敢于走出机关、深入一线,倾听真实声音,记录真实情况,发现现实问题,提出对策建议,畅通信息渠道,形成良好互动局面,共同推进我县信息宣传工作真正上台阶、出经验。
        会议还邀请了“廉政瞭望”“遂宁日报社”和县委宣传部对纪检监察信息宣传工作作专题培训。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网