中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省司法厅调研组莅临射洪调研社区矫正工作
时间:2018-04-16 16:18:23  来源:

        本网讯(邹卓修 赵清婷 全媒体记者 许竣钦)4月12日,省司法厅副厅长周芳率社区矫正管理处工作人员一行到射洪县调研指导社区矫正工作,市司法局局长李拥军、副局长王小容,县司法局局长刘正志等陪同调研。
        省司法厅调研组先后来到大榆司法所、太和司法所进行工作调研。通过实地考察,参观司法所规范化建设,演示社区矫正设施设备,查阅社区矫正工作档案。调研组与司法所工作人员亲切交谈,了解司法所社区矫正工作的运行机制和在社会综合治理稳定中的作用。
        随后,省司法厅调研组一行又来到县社区矫正中心,实地查看了指挥中心办公场所建设、功能设置情况等,特别是射洪县新引进的社区服刑人员电子手环定位系统。中心工作人员现场对太和司法所、大榆司法所2名社区服刑人员进行远程点验,为调研组演示了系统的实时定位、轨迹查询、报警处理、数据存储等功能。
        调研组对射洪县的社区矫正工作给予了充分的肯定,同时对下一步工作也提出了要求。指出:一是在严把社区矫正“管理关”,在日常安全监管服刑人员的基础上,把社区矫正工作做细做精;二是抓好干部职工“学习关”,把党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神贯穿到日常工作中,不断加强政治理论学习及业务知识的学习。工作与学习齐抓共举,推动我县社区矫正工作不断取得新突破。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网