中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开决战决胜“用两到三年时间基本解决执行难”联席会议
时间:2018-05-14 10:51:45  来源:

        本网讯(全媒体记者刘洋)5月11日,我县召开决战决胜“用两到三年时间基本解决执行难”联席会议。会议贯彻落实中省市关于打赢“基本解决执行难”大决战的会议精神,动员部署我县决胜“基本解决执行难”各项工作,县委书记蒲从双出席会议并讲话,县委常委、政法委书记黄小文主持会议,县人大常委会副主任曾东升,县政协副主席王庆华,县法院院长杨清明,县检察院检察长段雄出席会议。
        蒲从双强调, “执行难”是法治建设和社会治理的热点、难点问题。前期,我县在解决执行难工作取得了一定成效,县法院荣获省高院执行工作先进集体等三项省级表彰。但同人民群众对公正司法的期盼和解决执行难“四个基本”的考核要求相比,还有一定的差距,各级各部门要进一步通力协作,攻坚克难,齐心协力打赢这场仗。
        蒲从双要求,一要进一步提高政治站位,以高度的责任感使命感抓好这项工作,以敢打必赢的决心和信心投入到这场战役中。二要进一步压实目标责任,以高效的组织性策略性抓好这项工作。要强化协作配合,突出多措并举,构建县委政法委领导、人大政协监督、政府支持和社会协同的良好工作格局。三要进一步凝聚攻坚合力,以超强的行动力战斗力抓好这项工作。要穷尽执行手段,创新执行机制,强化执行纪律,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,为我县“领先发展、率先跨越”提供更加坚强的法治保障。
        会上县公安、银行等部门负责同志作了交流发言。
        联席会议各成员单位以及县内金融单位负责同志参加会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网