中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
全市城乡居民医疗保险经办业务交流会在射洪召开
时间:2018-09-30 11:03:13  来源:

        本网讯  9月28日,遂宁市2018年城乡居民医疗保险经办业务三季度交流暨培训会在射洪召开。市医保局领导、相关业务室负责人和各区县医保局长、负责城乡居民业务经办的科室负责人参加。
        会上,各区县医保业务经办负责人分专题对医保经办业务进行交流,市医保局城乡居民医保科负责人就我市城乡城乡居民医保经办中存在的问题及下一步工作打算进行了剖析和安排。与会人员就城乡居民医保经办工作中存在的问题,现场进行了热烈的讨论和交流,并对如何提高审报工作效率,更好的服务方便广大参保群众提出了宝贵的意见和建议。
        会议指出,城乡居民基本医疗保险对于保障群众就医需求、减轻群众医疗费用负担、提高群众健康水平、助推健康扶贫有序开展有着重要作用。审核结算业务都是医疗经办工作中的重中之重,医保工作政策性强,涉及面广,关系到老百姓的切身利益。 要严格执行医保经办流程,仔细、认真,确认申报资料的真实性,确保申报资料齐全患者最多跑一次。
        市医保局苏荣局长强调,在医保局面临机构改革的新形势下,医保业务经办人员,一定要积极主动的完成好各项工作。坚守好“三条线”,一是守住底线,二是不碰红线,三是不越高压线。业务经办人员要加强医保政策学习,确保政策全面落地。(刘彦汝 全媒体记者 贾明高)

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网