中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省委督查组督查射洪意识形态工作
时间:2018-09-30 11:22:01  来源:

 

 

        本网讯 (全媒体记者 郑蕾)9月29日下午,省委意识形态工作专项督查组一组在省社科院副院长郑泰安的带领下,对我县意识形态工作进行专项督查。县委副书记袁渊,县委常委、宣传部长邓茂陪同督查。
        督查组先后前往瞿河乡高家沟村、宏源燃气股份有限公司,查看软件资料、听取工作汇报,详细了解我县意识形态工作情况。
        座谈会上,邓茂汇报了我县意识形态工作开展情况,瞿河乡、高家沟村分别汇报了乡、村意识形态工作落实情况。督查组对我县意识形态工作的措施、办法和成效给予充分肯定,对做好下阶段工作提出了具体要求。督察组指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党管一切不动摇,牢牢掌握意识形态工作主动权;要压紧压实各级党委(党组)意识形态工作的政治责任、领导责任,全面落实好省委对意识形态工作的部署;要进一步总结经验、创新思路,提升做好意识形态工作的本领。
        袁渊指出,全县各级各部门要及时开展学习传达,认真领会省委督查组指示精神,推动我县意识形态工作再上台阶。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网