中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开2018年经济形势分析会
时间:2018-10-08 14:10:50  来源:

        本网讯 (全媒体记者 郑蕾)9月30日,射洪召开2018年经济形势分析会,分析了我县当前经济形势,部署下一步工作。县委副书记、县长张韬出席会议并讲话。
        会上,相关部门负责人进行了发言,通报了全县主要经济指标完成情况,分析了经济运行形势,汇报了各部门目标任务中存在的差距、原因,并提出解决对策。
        张韬在充分肯定成绩的同时,也指出了当前存在的一些问题和不足之处。他指出,全县上下要进一步增强危机意识、责任意识,要清醒地看到,全县经济运行波动大、完成任务难度大,出现了—些新情况、新问题,全县上下必须科学研判、精准发力,牢牢把握经济工作主动权。
        张韬强调,要坚决完成三季度目标任务,对标补短,突出抓重点、破难题,同时做好协调平衡,加强各项指标监测预警;要压紧压实责任,提速服务业、建筑业等行业的发展,确保目标不变、任务不减、考核不松,确保完成全年各项目标任务。
        县委常委、副县长田斌,副县长尹全军参加会议。

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网