中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪组织收看四川省机构改革动员部署大会
提高政治站位 高质量完成机构改革任务
时间:2018-11-02 15:45:48  来源:

         本网讯(全媒体记者 李晓玲)11月2日上午,四川省机构改革动员部署大会在成都召开。省委书记彭清华出席会议并讲话,省委副书记、省长尹力主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。县领导蒲从双、税清亮、李晓曦、黎云凯、潘化荣、马英、曾东升、张朝书、蔡诚银、贺华荣、陈良、蒋桂彬、欧玉平、王庆华在射洪分会场收看会议实况。

        会议传达贯彻了中央关于地方机构改革的相关要求,宣读了中央批复的我省机构改革方案,对组织实施全省机构改革工作进行了动员部署。会议要求,全省各地各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,坚决拥护改革、大力支持改革、积极参与改革,严格执行省机构改革《方案》及《实施意见》,以严实作风和有力举措如期圆满完成我省机构改革任务,确保党中央决策部署在四川落地落实,加快构建适应新时代治蜀兴川事业发展需要的机构职能体系,以改革的良好成效服务全省发展大局。

        省委书记彭清华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,全面落实党中央深化地方机构改革部署要求,提高政治站位、统一思想行动、自觉担当担责,高质量完成全省机构改革任务,为推动治蜀兴川再上新台阶提供有力体制机制保障。

         全省电视电话会后,市委书记邵革军就贯彻落实会议精神提出三点要求:一要提高认识,坚决把思想统一到中央、省委决策部署上来;二要精心筹备,要抓紧制定市、县机构改革方案,加强干部教育引导,严肃工作纪律,扎实做好遂宁机构改革各项工作;三要强化对接,各级各部门要从事业出发、从工作出发,继续加强与省级相关部门的工作对接,确保机构改革期间工作不断档缺位。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网