中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪9家企业组团参加首届中国国际进口博览会
时间:2018-11-08 14:22:00  来源:

        本网讯(杨君 全媒体记者 刘洋)11月5日,首届中国进口博览会(以下简称“进口博览会”)在上海隆重开幕,这是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。为充分把握进口博览会带来的机遇,我县精心组织了佐鲁银华、隆鑫科技包装、绿州农业、春鹏丝绸、蜀之味等9家企业参加此次大会。
        据悉,首届进口博览会展览总面积27万㎡,设国家贸易综合展区和企业商业展两个展区。其中,国家贸易综合展区主要展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游,以及各国有特色的产品,只展示不交易。企业商业展区包括货物贸易和服务贸易两个板块,货物贸易板块包括智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等展区;服务贸易板块包括新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务、物流服务、综合服务等展区。活动期间,将举办虹桥国际贸易论坛以及一系列内容丰富的贸易促进活动,将有超过100个国家和地区的2800多家企业参展。
        “在进口博览会期间,我们将抓好重点展商与客商成交合作,开展供需对接和成交签约活动。”县商务局负责人表示,将借助进口博览会平台,进一步扩大我县进口规模,确保贸易成交出彩。
        副县长欧玉平参加活动。

 

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网