中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开第十九个记者节座谈会
牢记责任和使命 紧跟步伐进入新时代
时间:2018-11-08 15:23:36  来源:

W020181107681869906559.JPG

        本网讯(全媒体记者 郑蕾)11月6日,我县召开第十九个记者节座谈会。县委常委、宣传部长邓茂出席会议并讲话。
        会上,全体参会人员收看了视频《讲讲我们自己的故事》,以短片形式总结汇报一年来全县媒体单位的主要工作。会议表彰了2018年度我县优秀新闻工作者,获奖优秀新闻工作者代表结合各自工作实际,谈论对新闻工作的认识,交流学习的体会,分享了收获的喜悦。
        邓茂代表县委县政府向全县新闻战线上的全体记者同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,他指出,新闻工作是党的事业的重要组成部分,中国特色社会主义进入新时代,新闻工作者也要紧跟步伐进入新时代,广大新闻工作者要牢记责任和使命,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。
        邓茂强调,广大新闻工作者要站稳立场,把好舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针。要围绕中心,始终要把围绕中心服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务。要服务社会,倾心关注民生,积极主动地承担社会责任。要加强学习,切实增强本领,以更加饱满的工作热情,扎实的工作作风,浓墨重彩地谱写我县新闻事业发展的新篇章,为建设“成渝主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”贡献舆论支撑和精神力量。
        会后,县委宣传部负责人还组织媒体记者就开展习近平新闻舆论思想和马克思主义新闻观进行了学习培训。
        县政协副主席王庆华参加会议。

分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网