中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪召开“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会
时间:2018-11-12 09:23:34  来源:

        本网讯(全媒体记者 许竣钦)11月9日,全县“大学习、大讨论、大调研”活动总结座谈会召开。县委副书记袁渊出席并讲话。县直各部门、乡镇、街道办事处相关负责人等参加会议。

        会议要求,各级各部门要提升思想认识、强化实践应用,结合省委市委以及县委全会相关决策部署,充分吸取灵活应用活动成果,在推动高质量发展、构建射洪现代产业体系、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”等重点方面着力;要建立长效机制,紧扣正在开展的作风整治行动,把“三大”活动的好经验、好做法固化下来,建立行之有效制度,做到理论、学习长抓不懈,调查研究常态长效。

        袁渊指出,“大学习、大讨论、大调研”活动历时近半年,在县委坚强领导下,全县各级党组织始终将其作为当前管总的、紧迫的政治任务,以学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来遂调研重要指示为主题主线,求真务实抓活动,凝心聚力谋发展,持续在“学懂弄通做实”上下功夫,确保了活动学在深处、论在新处、干在实处。

        袁渊强调,全县各级各部门、专家学者、热心群众要通过活动广泛凝聚思想共识,要更加坚定政治定力。紧紧围绕“十个指明”“天府六问”“射洪答卷”开展全面、深入、务实地大学习,聚力聚焦“新时代射洪县情再认识再把握”“新时代射洪第一产业再认识再把握”“新时代射洪城乡建设再认识再把握”等重点课题掀起热烈讨论浪潮。要紧扣射洪县域经济发展重点方向,围绕把壮大锂电及新材料产业作为推动县域经济高质量发展的新引擎,积极打造“乡村振兴先行区”建设等重点工作。

        袁渊要求,要持续推动“大学习、大讨论、大调研”活动成果得转化运用。要一如既往讲政治、强担当,积极主动作为,全面对标县委十三届九次全会通过的两个《决定》,认真梳理活动中取得的重大成果,持续转化运用到具体工作实践中去,为建设“成渝发展主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”做出更大的贡献。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网