中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪县政协智库成立 30名政协委员受聘为智库成员
时间:2018-11-12 10:00:25  来源:

W020181112333234095937.JPG

        本网讯(全媒体记者 欧阳)为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于建设“中国特色新型智库”的要求,更好地发挥政协智囊团、人才库作用,助力全县经济社会发展。11月9日,射洪县政协智库成立会议召开,县政协主席李晓曦,县委常委、常务副县长杨文彬出席会议并讲话。

       会议宣读了《政协射洪县委员会关于聘任政协射洪县第十四届委员会智库成员的通知》,瞿辉、贾明高等30名政协委员受聘为智库成员,并现场颁发智库成员聘书。智库成员代表作了履职发言。

       会议指出,政协智库建设是新形势发展的需要,是助推我县跨越发展的需要,是推进协商民主建设的需要,是新形势下政协组织参政议政的一种新形式,全县各级政协组织及广大政协委员要提高政治站位,充分认识加强政协智库建设的重要性和紧迫性。

       会议要求,智库成员要紧紧围绕县委“两个决定”确定的发展战略,牢牢把握政治方向、服务宗旨和价值取向。要明确职责,深入基层一线,真实反映民意,为提升新型城镇化建设积极建言献策。要“守纪律、讲规矩、重品行”,更好地为我县改革发展提供持续有力的智力支持,为新时代射洪领先发展率先跨越持续贡献政协智慧和力量。

        县人大副主任贺华荣、县政协副主席胥旭东、王庆华、李毅,全县相关单位部门负责人参加了会议。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网