中共射洪县委宣传部主管 射洪县新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪县情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
首届中国国际进口博览会传捷报
射洪多家企业签订采购合同
时间:2018-11-12 15:44:21  来源:

       本网讯(杨君 全媒体记者刘洋)11月6日——7日,在上海参加首届中国国际进口博览会的遂宁交易分团传来好消息,四川佐鲁银华纺织有限责任公司与泰国Sri Nukala Rama Koteswara Rao Textiles Pvt.Ltd公司达成采购协议。隆鑫科技包装、春鹏丝绸、子昂金都等企业与美国、德国、意大利等参展客商达成初步合作意向。
        在6日下午召开的首届中国国际进口博览会遂宁交易分团成交推进会上,各县(区)、园区作交流发言,随后举行部分企业的采购签约仪式,我县四川佐鲁银华纺织有限责任公司与泰国客商签署了意向性采购合同。
        据悉,本届进博会有包括G20全部成员在内的130多个国家和地区的3000多家参展商,并吸引了中国和世界16万采购商,各国精品齐聚。射洪企业将充分利用进博会平台,加强与外商的沟通协作,积极主动寻找合作机会,实现更多地签约成交,助推我县全域开放,加快构建全方位立体开放新态势。

        副市长邓为,副县长欧玉平出席签约仪式。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪县新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
蜀ICP备14031143号  互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080015  技术支持:遂宁新闻网